Уступка Разума Привычке
А чтобы имя своё в Историю вбить.
Но когда привычка над собственным Разумом держит верх,
То, История его пишется с препинанием множества помех.
Итак, тот становится известным, себя в историю вогнав,
Только, с какой стороны, и в какую историю; истину не осознав.
Свидетельство о публикации №118071606959
Мудрая тема и строки! Понравилось, Ильгар!
С уважением Аля.
Аля Алова 03.02.2019 16:13 Заявить о нарушении