Художник

Разноцветные полоски
На  листке  бумаги плоской.

Долго был он как стена,
А теперь на нем весна,

А теперь на нем узоры,
Птицы, лес и даже горы.

Срочно клей его  в прихожей,
Чтобы каждый в гости "вхожий",

Был согрет лучами света,
Что несет листочек  этот.

Чтобы не было в помине,
Кислых лиц на именинах!

Гоша мажет,  папа клеит
И вокруг все вмиг добреют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.