Конец Июля 2018

Стайка мотыльков вокруг летала.
Розовые крылышки у них.
На песок садилось их немало.
Радостно от крыльев небольших.
         А петуньи выросли в горшочках.
         Белые махровые цветы.
         Красные и синие -все в точках.
         Нету лучше этой красоты.
Пыльная разбитая дорога.
Пыль стоит сиреневым столбом.
И машины стайкой едут много.
Дождик краплет,липнет за стеклом.
         Вечером на поле серебристом
         У дорог стоит туман густой.
         Не видать вдали за полем чистом
         Леса,что шумит своей листвой.
И ещё не наступил вновь Август.
На ветвях уж жёлтые листы.
И жара опять пройдёт с дождём пусть...
И сбывались сладкие мечты!

             14/07/2018г.


Рецензии
Хорошо написано ну прямо тост застольный.
Если не больше, да больше, больше,
----------------- значительнее!--------

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.07.2022 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.А как Вам мои "Гортензии!?
Юрий.

Юрий Подопригора   26.07.2022 18:43   Заявить о нарушении