Не бойся, сад!

НЕ БОЙСЯ, САД!

И высь темна в дымах предгрозья,
И птицы низко мельтешат.
И уронил тревожно гроздья
Смородин спелых робкий сад.

Он о дожде молился в жажде.
И, по всему, уж дождь грядёт.
Не бойся, сад, встречай отважно
Грозу с блаженством добрых вод!


Рецензии