В Европе правит Сатана!
Бывает муж с характером жены…
Они в семье друг другу половины
Своих детей воспитывать должны...
Но есть среди людей гермафродиты –
асексуал, ему не нужен секс!
Их называют ныне трансвеститы,
- меняют пол, но вот детей-то нет!
Таких всё больше меж людей искусства
А в западной элите - завались!
Они, что модно, не скрывают «чувства»
Им власти разрешают, чтоб сошлись
два мужика, детей удочерили…
Но деточки без мамы – не семья!
Законы Церкви даже изменили!
Похоже правит там не Бог, а Сатана!
Свидетельство о публикации №118071600691