Я не пропал

Я верил,друг, что ты придешь,
Без веры нет побед.
Я знал,что ты меня найдешь
И через много лет.

Внеси поправку в документ
Где написали,что "пропал".
Я не пропал, а в тот момент
Вот здесь сраженный я упал.

А потому не стал писать
Анкету в медальоне,
Что не хотел я умирать,
Свой долг священный помнил.

Я Родину свою спасал,
Сестренку, мать и деда.
Для них свободу добывал,
Для них ковал победу.

Я не пропал.Нет, не пропал.
Я выиграл тот бой,
Родную землю защищал -
Прикрыл её собой.

Хоть данных в медальоне нет,
Ноя НЕ неизвестный.
Внеси поправку в документ,
Внеси. Так будет честно.


Рецензии