Красота с ума сойти!

Красота,с ума сойти,
С берегом волна играет...
Мимо лета не пройти,
Когда тело загарает!

Но особенно в сезон,
Ведь уже он наступил...
В этом есть и свой резон,
Раз июль на трон вступил!

Переполнены отели,
Иностранными гостями...
От того видать бардели,
Обсуждались новостями!

Был приказ от мвд,
Все под ключ позыкрывать...
Даже тех кто тет а тет,
Любят тушь с лица смывать!

Буду честен,только за,
Я за чистоту природы...
Не смотрю ведь я в глаза,
Дамам из ночной породы! 

16.07.2018.



 


Рецензии