Творить всё Совершенным
http://www.stihi.ru/2018/05/17/6029
Как полюбить себя? Как Бога полюбить?
Различия в том нет, мы все Его Частицы!
Сумеем ли теплом сердечным одарить,
Тогда свои умы от «нелюбви» очистим.
Великий, Вездесущий Бог - Непознаваем!
И человеческим умом Непостижим!
Так и понятие ЛЮБВИ, увы, не знаем…
БОЖЕСТВЕННОЕ качество и иже с НИМ!
Глубокой Истинною Верой постигаем
Бога присутствие в каждом из нас, во всём…
Тайну, Величие Творенья принимаем,
И Бога семенем себя осознаём!
Видеть во всех Явлениях Венец Творенья!
И каждого, как Бога равного принять!
Тем, умножая на Земле Любви мгновенья!
Тогда Планету и себя нам - не узнать!
Подобие Богу, даровано лишь людям!
Дано и Право людям–Богам Творить
Всё Совершенным – Мир, себя! Тогда мы ЛЮБИМ!
Любовью Начинать! Любовью всё Вершить!
15.07.2018
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №118071606853