Романс Небеса, небеса, небеса

Романс "Небеса,небеса,небеса".

Небеса,небеса,небеса.
Мне красотка улыбнулась.
Вижу я красивые глаза,
Моя душа в любовь окунулась.
Закружились мечты мои в облаках,
Птички летают высоко,
Вижу страсть в твоих глазах,
Вижу страсть в твоих глазах,
На душе от улыбки легко.

Небеса,небеса,небеса.
Голос твой чарует,
Над нами кружат облака,
Ангел вместе с нами ликует.
Лето пролетает,краса появилась,
Свежий воздух вдохнул с утра,
Красотка милая мне приснилась,
Красотка милая мне приснилась,
От счастья кружится голова.

Небеса,небеса,небеса.
Мне судьба узоры свои рисует,
В любви душа моя,
Свет любви в мире торжествует.
Позади остались грёзы мои,
Ангел рядом со мной,
Где-то ты вдали,
Где-то ты вдали,
Быстротечно всё под луной.

Небеса,небеса,небеса.
Мне красотка улыбнулась.
Вижу я красивые глаза,
Моя душа в любовь окунулась.
Вижу я красивые глаза,
Моя душа в любовь окунулась,
Небеса,небеса,небеса.
Мне красотка улыбнулась.


16.07.2018 год.
(238)


Рецензии