Стужа

Когда-нибудь я опять полюблю...
Всем остатком души, на износ!
Невзаправду, как будто я сплю,
Будто это со мной не всеръез.

А когда навсегда разобьют,
Заморожу осколками слез
Кусок плоти, что сердцем зовут,
А до любви я еще не дорос.


Рецензии