Шрамы из стекла
До неба чтоб ходить босым, будто черт до гроба
Это мой титаник, он в моих руках
Рай уронили будто шрамы из стекла..
И я пытаюсь достать до твоего нёба
До неба чтоб ходить босым, будто черт до гроба
Это мой титаник, он в моих руках
Рай уронили будто шрамы из стекла.
И мы упали в яму, пучину, ваакум
Да называй как хочешь, это моя тюрьма
Я заключённый тобой, говорили умер во враге
Врага не видал, да.. Что там тебя...
И ты танцуешь флэкс, вальс, кусая блеф
Страдая, болеешь мной, носишь унисекс
будто не человек будто не замечаешь,
два поля минуса нас друг друга - отдаляют
Встречали край и думали как бы дойти
Разбивали посуду, круглые сутки
А потом смеялись и говорили
"Вон смотри, бабочки пытаются достать до солнца!"
И я пытаюсь достать до твоего нёба
До неба чтоб ходить босым, будто черт до гроба
Это мой титаник, он в моих руках
Рай уронили будто шрамы из стекла..
И я пытаюсь достать до твоего нёба
До неба чтоб ходить босым, будто черт до гроба
Это мой титаник, он в моих руках
Рай уронили будто шрамы из стекла.
Свидетельство о публикации №118071606823