и есть что-то важнее тебя

и есть что-то важнее тебя,
за кого ты в ответе.
и оно -твоё продолжение,
твоё бессмертие.
да, ты - звенье в длинной цепочке жизней,
но просто вникни:
у них твои поступь,
улыбки,
оскал,
ошибки
и взгляд.
поворот головы,
умение петь и слушать,
играть всегда в такт,
и бороться с рядом преград,
побеждать.

и есть что-то важнее тебя,
за кого ты в ответе,
кто стал твоим центром,
и кому открываешь мир с разных сторон и столетий
кто готов за тебя до конца,
тот, кто в ответе
за слова и поступки,
а когда ты был мал -
за тебя.


Рецензии