Будь счастлив с каждой встреченной, родной!..
Не мне учить и назидать не мне,
Но я, как старший брат, тебя любя,
Пишу, как говорю наедине
О том, что ты в своём тяжеловес
Искать продолжи то, что по душе,
Какое возбуждает интерес
И днём, и ночью даже в шалаше.
Мир заплутал, а где сошёл с ума,
Но ты живи, как повелось, своим.
Дорога трудная, которая пряма,
Но легче, когда любишь, кой любим.
И ты ищи её, всегда ищи,
И даже в той, которую нашёл.
А если не найдёшь, то не взыщи,
И пень трухлявый, было, что разцвёл.
А ты не пень и крепок словно дуб,
Мочёный пересоленной водой.
И не беда, что вырос многолюб.
Будь счастлив с каждой встреченной, родной.
А крепкие племянники мои
Пусть умножаются размером и числом...
Ты по себе сынов своих крои,
Они дойдут до сути напролом.
А звёзды светят всё ж и для тебя,
А где-то для тебя зажглась звезда...
С рождением!... Пусть мамина мольба
Тебя хранит... и в жар, и в холода.
И мы с батьком в охране постоим,
И дед с бабулей!..
Любим. Дорожим.
Свидетельство о публикации №118071600068