Ищет сын следы отца
Погибшего в расцвете лет.
Пути советского бойца
Отслеживает Интернет.
Раскрыл секреты Интернет
И замирает сердце вдруг,
И через семь десятков лет
На след выходит внук.
И вести страшные дают
Страница за страницей
И поименно выдают
Знакомые всё лица.
Всё имена и имена:
Казнен,казнен,расстрелян.
Подпольщик и его жена,
Убит, зарыт в карьере.
И застывает в жилах кровь,
И счет часам потерян,
А на экране вновь и вновь -
Казнен, убит, расстрелян....
Задуматься мы все должны
И молодежь предостеречь.
Одни лишь ценности важны -
Сумели б мир сберечь.
Свидетельство о публикации №118071606797