Дай свободу новой ветке

1
Как сложно молодому дереву
В старом, густом,  большом лесу.
Где оно прорастет,
Там и будет расти на иву.
Ничто ему не поможет,
Будет биться в силу своих корней.
Если что-то год за годом сможет,
Будет выше чащи всей

Припев
Дай свободу новой ветке,
Выпусти желаний из клетки.

Дай свободу новые ветки, дай,
Не бойся, эту дверь открывай.
Открой, чтоб на семя свет пополам
И из него гигант восстал.
Сквозь породу критики и грязи,
Проходя тесты сравнения и связи.
Стремиться к свету огромный бур,
Тоннель к развитию субкультур.

2
Ты сам санитар своего леса,
Сам выбираешь что сажать
В лесу твоих собственных интересов,
Пока они вырастут надо ждать.
Ты сам посадил всё что здесь есть,
Ты сорникам волю можешь дать,
Но за ними надо в оба смотреть,
Помни, ты сажал тебе и убирать.

3
Всё равно кто, пацан или девчонка,
Может в тебе кто-то не разберется,
Надо чтоб в тебя росла диковинка,
Может со временем приживется.
Тебе это может пригодиться,
Тебя другие тогда поймут.
И в наилучший факт воплотится,
Может к себе в лес твою диковинку возьмут

 2008 год


Рецензии