Давай дышать одновременно

ДАВАЙ ДЫШАТЬ ОДНОВРЕМЕННО
               
                музыка и слова М. Токарева

Мы рвали разные нити
И ткали разную жизнь.
И знали столько событий,
Что начертала нам высь!

Ты голос, а я его обертоны.
И прежде таким я не был влюблённым.

Давай дышать одновременно,
Чтоб новый ветер создавать,
И стать одним ядром вселенной,
И звёздной музыкой звучать.

Мы с тобой будто актёры -
Да только в разном кино.
Но даже сходятся горы
В дымке чудес неземной.

Я верю в пересечение наше.
Взгляд нежный мне путь над миром покажет.

Давай дышать одновременно,
Чтоб новый ветер создавать,
И стать одним ядром вселенной,
И звёздной музыкой звучать.


Рецензии