Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать
И оставлять страданьям близких.
Никто не хочет нас бросать
Одних на дно оврага жизни.

И даже злое говоря,
Бросая громкие угрозы,
Мы сердцем не хотим терять
Всех самых близких и хороших,

Не отпускать, не отдавать
Беде в костлявые ладони.
И одиночества покой
Нам не заменит бури дома.


Рецензии