Кармический мой

На глазах я все смелей
Ты из тех, видать, парней
Кто умеет убеждать
И желания возбуждать

Ты меня останови!
Чувств моих не береди!
А то так гореть начну
Что тебя с ума сведу...

Губы трепетно целую
Заласкаю, замилую
Заведусь надолго я
Виртуально обнимаю
Нежно-нежно прижимаюсь
В омут чувств веду тебя

Там душою мы сольемся
И телами так сомкнемся
Что готовы покусать
И в конвульсиях рыдать

Мне такой экстаз по нраву
Заслужила я  по праву
Быть любимой и гореть
А не горской пепла тлеть...


Рецензии
КЛАСС! БРАВО! ВАЛЯ! Я ЧУМЕЮ И ОТ СТИХОВ ТВОИХ ПЬЯНЕЮ!

Галина Москаленко 2   22.09.2018 20:20     Заявить о нарушении