О Фестивале женской поэзии

О Фестивале женской поэзии
(в посёлке Возрождение)
Был я в сказке нынешней,
Где берёзы свечкою.
И ни где-то в Кинешме,
А за третьей речкою.

Ехали, недолго мы,
(А билет до Нижнего).
И стихи не долгие,
 А понятны ближнему.

Не скажу что золотом,
Те покрыты лавочки,
Как же было здорово,
Посидеть на парочку.

Будто небо синее,
Облачком с картинкою
У художницы той, вид,
Пальчики с начинкою.

То, что людям нравится,
То, что сердцу дорого.
Ты не плач красавица,
Молодость не с творогом.

Молодость то главное,
Всех ласкает нежностью.
Тянет будто радуга,
Красотой и свежестью.
         
Я там был и видел всё,
Как любовь случается
И стихами пылкими,
Женщины общаются.

В них и мудрость давняя,
И наивность - зелено,
И читают хорошо,
То, что сердцем велено.
          16.07.18г.


Рецензии