hello, it s me...

Выбор...
Сначала хотим, чтобы выбрали Нас, потом — Не знаем, Что с Этим — делать...

И только — на очередном Витке сознания, понимаем — Что лучше, а может Проще — выбирать Самому...

Лучше ошибиться в своем Выборе, Чем в Согласии — Выбора, сделанного в вашу Пользу...

И пусть Всё или Все, а может — и Немногие, но Те, в ком — не только Ты, но и Они — позже в Тебе...

И даже если Всё — поставить, с Ног на Голову, чтобы было — Так, а не Иначе...

................ hello, can you hear me?
................ I've forgotten how it felt
................ before the world fell at our feet...

© Olga Karpilova  «hello, it's me...»


Рецензии