Обещаю уйти

и каждый день
я себе обещаю

уменьшиться
сократиться
исчезнуть
забыться

стать
незаметной
пылинкой
частицей

не звать
не болеть
не выть
и не сметь

и каждый ком
в горле
обуглив
стереть

уйти незаметно
не оставляя следы
забыть все слова
где есть буквы твои

все потерять
до пустоты

и уже не вернуть
и уже не найти


Рецензии