Без шуток...

Можно тронуть всё на свете.
Даже я немного тронут.
Вот в ладонь упёрся ветер,
Вот, и дохлая ворона...

Тронуть можно, но ненужно.
Лучше трону дома кошку,
А потом я трону ужин,
Загребая вилкой-ложкой.

Время тронуть невозможно.
Можно тронуть седину,
А потом, касаньем ножниц.
Дать мордахе новизну!

Если кто ножнями может
Время резать на куски,
Пусть он, ежели не сложно,
Мне отсыпет для тоски

По годам, что я профукал,
Текстам, что не смог сказать.
Сыпь! Готов всерьёз, без шуток,
Очень долго тосковать...


Рецензии