Вадику...

Сентябрь сжёг его до дна -
Без лишних слов, без промедленья.
Осталась лишь тоска одна,
В карманах жвачки и сомненья.

Ушла, мой милый и хороший,
Крестом еловым эта боль.
Октябрь, осенью поросший,
Перепечалит снега соль.

Руками трапезной печати
Не смог порадовать тебя -
Ведь Северов седые дали
Заочностью хранят любя.


Рецензии