Деньги - часть 2

С деньгами уважают,
Без денег выгоняют.
 
Деньги приносят счастье,
Несчастье ты сам создаёшь.
 
Деньги нами управляют,
Мысли наши забирают.
 
Тот, кто деньги достаёт,
Тот о правде часто врёт.


Рецензии