делай то, что должен

делай то, что должен
и будь, что будет.
ты не зря проживаешь дни,
если тебя поцелуями будят

ты не зря проживаешь свой век,
если в жизни чужой разжигаешь огни.
это истинный дар,
ты его береги.

невозможно предугадать
то, что ждёт впереди
никого за собой не зови
и своею дорогой иди.

следуй велению сердца,
остальное лишь бог рассудит.
делай то, что должен
и будь, что будет.


Рецензии