А ты... благослови!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как кажется порой,
Несправедливо...
С тобою обошлись!
Иль...в чём- то не везёт!
Ты спросишь так:-
" Господь, ответь мне!
Что сделал я не так?
Ведь всё...наоборот!
Не так, как я тебе молился!
Не этого я ждал!
Такого не хотел!
За этим ли я месяцы постился?
Себя я в многом ущемил!
Господь, скажи!
В чём провинился?
Ты дай скорей ответ!"
Господь сказал:-
"Хотел, чтоб ты смирился!
На жизнь свою...
Иначе...посмотрел!"
Смотреть на всё...
Учись глазами Бога!
И видеть так, как нас Господь учил.
Не может человек любить без Бога!
Ведь проклинают все!
Запомни это!!!
Есть ответ у Бога!
Пусть проклинают все.
А ты...молчи!!!
Молчи, смирись сейчас!
Не трогай!
Подумай  хорошо ...и взвесь!
Ты не суди людей,
Чтоб не было упрёка!
Ты не судья!
Ты Господу доверь!
И как Господь сказал:-
"Пусть проклинают!
А ты...благослови!!!
16.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
благословлять обидчиков--научай Господи!

Тамара Байдужная   18.07.2018 18:24     Заявить о нарушении