Мы всё время в ожидании?
ждём развития в стране..
Когда власти в притязании,
издеваются на мне?
Может солнышко засветит,
нам укажут верный путь?
Власть продажную отметит
и иссушит плохую муть?
И за что нам наказание,
козни рыжего терпеть?
И с верхов признание,
сладко рыжему запеть?
Мы же тоже хочем развиваться
и нормально в мире жить?
А не соплями в нижнего кидаться
и как бабка ворожить?
Может, может сам верховый,
в теле нашем побывает?
И свой замысел греховный,
после будто потеряет?
Ох, мы после заживём,
очень дружно развернемся?
Песни старые споём,
да, над ворами посмеёмся?
Что народу ожидать,
от власти нашей криминальной?
Если стали обдирать,
в жизни разорённой и банальной?
Свидетельство о публикации №118071600650