Поцелуй меня сладко-терпко

Ты возьми меня, сколько сможешь.
Обними меня крепко-крепко.
И скажи, что я всех  дороже.
Поцелуй меня сладко-терпко.

Я из уст твоих меду напьюсь.
Поцелуй твой - вино хмельное.
В море страсти с тобой окунусь,
Мы забудем  про все былое.

Буду пить, задыхаясь, взахлеб,
Жадно, нежно  губы кусая.
Мы  в любовь совершим свой полет.
Улечу я с тобой,  лаская.

Ты возьми меня, сколько сможешь.
Я напьюсь поцелуем терпким.
Как вином  дорогим в бокале,
Зацелуй  меня крепко-крепко.
   14.07.2017


Рецензии