Food porn

Ты сегодня с утра предложила мне пончик,
Я вгрызался в него аж по самые уши.
Убеждён, что тебе это нравится больше,
Даже больше, чем парочка палок под суши.

Нам нельзя столько сладкого, разве что на ночь
Принесу леденец, а к нему вкусов пару.
Приоденься (как Дулину снился Михалыч),
Доставай пару грудок, а я их пожарю.


Рецензии