Тревожный вопрос

Под зонтами прячутся от дождей, но ветер
Рвет последний шанс сухими из воды
Выйти, не промокнуть, не сподобил вечер
Быть сегодня дома, подальше от беды.
Мелочь эти грозы, тучи и дожди,
Часть сплошного быта, ежели без цели.
Медленно иду сейчас, малость подожди,
Опоздал изрядно, и меня задели
Неполадки срочные, всё дела, дела,
А любовь попозже, не простит она.
Долго шел, намок, дорожка привела,
А в окне темно уже, не ее вина.

Не виню я женщину, сам я виноват,
Что привязан к делу, вот в любви и спад.
30.04.2016


Рецензии