счастье где?

Счастье жизни нашей где?
Женщины все знают точно:
-Где,где,где...В...Караганде!
Покупай билетик срочно!
-Что с билетами? -Лети,
если хочешь, или... ехай.
-Денег нет - пешком идти?
-Если денег нет, то...нечего.


Рецензии