***

Крепко стоявший, когда то былой,
Сегодня, годы спустя,
Крупицами, тихо, временною волной,
Рушится дом, не щадя.

Звенящий когда то, светом манящий,
Утих уголочек добра,
И день вспоминается вроде вчерашний,
Уже сгоревший до тла...

Мир полон не нами, увы это так,
Мы потерялись давно,
Ты сам по себе, ты новый чудак,
Это наше клеймо.

Ну глянь во Вчера, там небо и свет,
Там ярко светит луна,
Там листья шуршат, слышен шум рек,
А сегодня, окутала мгла...

Цинично сменяя, не хотя, не сумев,
Дни продали судьбе,
Теперь, плача,скребя, душою воздев,
Умоляем подаче руки.


Рецензии