Мой Праздник
И подхватит, закружит! Проказник.. ))
Раз - ве - сё - лый! Когда даже грустно.
Потому что он с детства — ПРАЗДНИК.
Он задует торжественно свечи.
И смахнёт все мои ошибки.
Подмигнёт — ведь ещё не вечер! ))
И шепнёт: ну, а где.. улыбка?
Он уверен, что нет меня краше.
Поцелует "по- свойски" — жарко..
И споёт громче всех, и спляшет!
И подарит ещё подарки
И цветы!
хризантемы.. розы..
Я поправлю на нем рубашку,
Не сдержу от волнения слёзы ..
А он — раз! И вручит ромашку ))
И всю жизнь я встречать его буду —
Так написано мне на роду.
Он волшебник мой. Радость. И чудо.
Хоть приходит лишь раз в году..
Я всегда буду жить в его сердце ..
Потому что его я творение..
Он родной. В доску свой мне. С детства.
Ведь он ДЕНЬ моего Рождения! ...
Свидетельство о публикации №118071606425
Виктор Селищев 16.07.2022 09:02 Заявить о нарушении
Как можно было в лето не влюбиться!
А если ты и рыжик, словно солнце,
Ты солнышку сестра, тебе оно смеётся.
Виктор Селищев 12.06.2023 09:27 Заявить о нарушении