Опасность

*  *  *

Опасность за плечами как всегда.
Не первый раз, но может быть последний -
Не отразиться полно в сотый раз в глазах
Её, желающей сомнений и крика вольного о сумароке теней.

____________________________________

16/07/2018


Рецензии