Упасть в доверие...

Упасть на руки...Когда доверяешь,
Когда за спиной есть скала.
Когда про себя точно знаешь,
Что без доверия в мире нельзя.
Когда учишься верить Богу,
И доверие это первый шаг...
Различаешь внутри понемногу,
Вспоминаешь, что было тогда...
До первого самого падения,
До первой еще лжи...
Когда были еще мы целые.
И верить друг другу могли.
Когда Путь был единым полем,
И познавая себя в Нем,
Мы просто творили собою,
Мы просто горели Огнем...


Рецензии