Начиналось всё с салюта страстей...
с салюта страстей,
Ночь пылала,
словно сотни свечей.
День казался,
будто розовый сад...
Но былое
не прокрутишь назад.
Стал бояться
заглянуть мне в глаза, -
В них порою
бушевала гроза.
С губ манящих
пил нектар, а потом
Их касался,
как фужера со льдом.
Я тоску топила
в горьком вине
Одинокой,
было горестно мне.
Все мучения, -
его и мои, -
Были странным
проявленьем любви.
Я точила
слов своих остриё,
Только это
было всё не моё!
И в молчаньи
грустном, в гулкой тиши
Горы злата
превращались в гроши.
* * *
Возродила
чувства, став, как была:
Где-то нежной,
как цветок, где-то зла,
Где горячей,
где совсем ледяной..
Только чтобы
он остался со мной.
16 июля 2018г. Москва.
Свидетельство о публикации №118071606377
и функционирования этого салюта!
С улыбкой и пониманием, Игнат!
Игнат Хвостовский 28.08.2024 06:34 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за вдумчивый, прочувствованный, мудрый отклик! С ответными улыбкой, теплом и добрыми пожеланиями. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 28.08.2024 13:48 Заявить о нарушении