правдоискатель

Высказался? Поделился?
Не боец, а клоун, блин.
Сколько этот номер длился?
Ты доволен, арлекин?
Помогли тебе слова те,
выдуманные твои?
Отдыхай теперь, приятель,
сколько хочешь на свои...


Рецензии