Думала что не коснусь уж Украины
Но все хочется расставить на места
Кто на самом деле там воюет?
Там идет гражданская война
Там мощнейший геноцид народа
Вы наклеили для них -ярлык
Просто русских на Донбассе много
И для них родной- русский язык!
Журналисты все обучены за океаном
Отрабатывают гранты и бабло
Нет у них альтернативы на каналы
Все российские уж убраны давно
Все мозги им вынес зомбо- ящик
День и ночь пропагандируют одно
Что сепаратисты- Родину продали
Все они убийцы наркоманы твари
Бьют стреляют по своим кварталам
ВСУшники там только отдыхают
В карты режутся иль в домино
В баньку ходят иногда -в кино
И как будто против них воюют
Не шахтеры и не учителя
А чтоб окончательно запутать
СМИ твердят что из самой Сибири
Под прикрытием агентов из Кремля
Прибыли бурятские войска
Их мозги заклинило давно
Но они все свято в это верят
Что дивизий псковских там полно
И десантники в их дом откроют двери
Почему вы украинцы столь наивны?
Я хочу вам просто дать совет
Если бы на вас напала Матушка-Россия
То от вашей 'ридна няньки Украины'
Уж давно пропал бы след
Июль2018
Свидетельство о публикации №118071606366