Вернись опять ко мне

Вернись опять ко мне родная,
Я вновь не сплю который час.
В своем сознанье пребываю,
Над пропастью судьбы держась.

Что ищешь ты при свете лунном?
Настиг опять безмолвный дождь,
Лишь только ветра свист в июне
Мне шепчет то,что это ложь.

Быть может дальняя дорога
Сквозь лес одна к тебе ведет,
Я верен ей,но свет далекий
Меня с собою увлечет.

Я знаю там,где на рассвете,
Под алым небом в ранний час,
Ты ждешь меня,ты хочешь встречи,
Но только сон разлучит нас.

Я просыпаюсь и вздыхаю,
Не веря стенам и часам.
Ты только плод моих фантазий?
Или иллюзии обман?


Рецензии