Узами не свяжет две судьбы
жизнь ни что, в сравнении с ничем;
сердцем каменным со мной навеки связан, -
насовсем.
жизнь лихая смотрится превратно.
в залитых отчаянием глазах;
возвращайся по пути обратно,
в околдованных возлюбленных -
цепях.
жизнь ничто, но властвует над всеми.
словно смерть сгоняет в эшелон;
призраки заблудшие поспели (ни на свет), -
но на поклон.
ты придёшь, объятьями ранимый.
и спешит прильнуть к щеке слеза;
знает он, мой безвозвратно милый, -
ненарочно сердцу дорога.
ненарочно я ещё с рассветом,
свидеться хотела, но - увы.
безрассудно покорённый телом, -
у.
Свидетельство о публикации №118071600634