ЧУДО

Поехал просто так с друзьями
Однажды за компанию.
Поехал с поисковиками.
Что это? Подсознание?

Прямым путем послал Господь,
А не окольным кругом.
Родная кровь - от плоти плоть
Чтоб встретились друг с другом.

И через семь десятилетий
Случилось ЧУДО вдруг,
(бывают чудеса на свете)-
Находит деда внук.


Рецензии