Любимая моя
скажи который день и час
разлука наша длится
мне на лицо соленый дождь
от штормовой волны ложится
не рассказать как чувства горячи
воспоминаньем последней встречи
той безумной и бесформенной ночи
под луной в объятьях наши плоти
как падает к ногам ложится платье
ты обнаженная стоишь передо мной
и мы сливаемся с тобой в объятьях
и только слышен шепот о любви большой
я счастлив при каждой нашей встрече
я счастлив,что ты на свете есть
мне кажется одна на всей планете
другой не вижу,говорю как есть
Любимая моя
в море я ушел под ветер оста
на сколько дней сказать я не могу
уйти на долго как же мне не просто
воспоминанием,день изо дня живу
а время в плоть безжалостно одето
и роль цветущей радуги горька
так и живу,от рассвета до рассвета
в этом суть судьбы и жизни моряка
тебе морячка тоже не легко ,не просто
ждать моряка-трудная работа
и не под силу и не для всех она
я верю в твои силы ,ты одна такая у меня
я счастлив при каждой нашей встрече
я счастлив ,что ты на свете есть
мне кажется одна на всей планете
другой не вижу, говорю как есть
Свидетельство о публикации №118071606254