Я таю от нежных признаний...

Я таю от нежных признаний,
Я таю от чувственных слов.
И словно птица летаю
Средь солнца и облаков...


Потоком слова твои льются
И кровь будоражат мою...
Я таю, как льдинка прозрачная,
И быть с тобой рядом хочу.


Твой голос с ума меня сводит,
Дыхание сбой вдруг даёт...
Ты рядом, и мне хорошо с тобой,
А в сердце любовь вновь живёт.


В моём сердце чувства прекрасные
Проснулись с приходом твоим.
Я жизнь по-другому увидела,
Мой мир стал тобою храним...


Теплом я тебе отвечаю
На всё твоё, милый, добро.
Я таю, как льдинка таю,
Мне очень с тобой хорошо.

Татьяна Добрая


Рецензии