Дождь разлучник
Кончилось бывалое тепло.
Я дошла, до ниточки промокнув,
На Московской, нашей улице, светло.
Дождик в сентябре-пора девичьей скуки,
Что-то не далось двоим понять.
Вот и выбрали разлуку,
Надо было что-то поменять.
Долгий дождь, оборванные листья,
Почему бы нам вдвоем не быть?
Листья все летят как шуба лисья,
Все обоим хочется забыть!
Разойтись сейчас,какая глупость!
Но продрогших зябью не согреть.
Вариантов им других не нужно,
Надо боль-обиду всю стерпеть.
Свидетельство о публикации №118071606207