И нахер ты смотришь мои фотки и сторисы

И нахер ты смотришь мои фотки и стОрисы,
Если завтра с другой обнимаешься в пабе?
Мои чувства давно уж подохли и в хосписе
Врачи поголовно разводят руками.
Мне хочется вытошнить, выблевать, вытрясти
Все мысли к тебе, что так тянутся сном.
Мне больше одной этот ужас не вывезти,
Ведь ты оказался самым злейшим врагом.
Усталой собакой я шла к тебе падая,
Под дверью сидела, ждала пока выйдешь же,
Но ты поступал, словно я была падалью,
И как мне все это, мать его, выдержать?

Мне выпить текилы бы, лечь бы под поезд,
Мне спрыгнуть бы вниз с городского моста,
Спросить на последок "любил меня, может?"
Услышать в ответ лишь, что "нет,
никогда".


Рецензии