Признвки весны
Первые цаеты,первые листочки,
Расцетают буйные малы,
Ведут цыплят на волю квочки.
Летят на север журавли,
О любви, поют красавцы соловьи,
Весь мир цветет,
Весь мир поет о яростной любви. 16.06.2018
Свидетельство о публикации №118071606183