Лучше поздно, чем никогда

Читая книгу*, узнаю,
Что диким был подобно скифам,
Что жил пред правдой, на краю,
Как большинство – в гипнозе мифов.

* Евгений Понасенков «Первая научная история
войны 1812 года». Издательство АСТ Москва 2017


Рецензии