Накукуй мне, кукушечка

Накукуй мне, кукушечка,
Лет двадцать,  пожалуйста,
Чтобы смогла я дождаться
На свете внуков своих.
Этот  маленький душечка -
Дар щедрый от аиста -
Радостно будет смеяться -
Это счастливейший миг.

Покачать, колыбельную
Спеть тихо внучоночку,
И пусть на Коньке-Горбунке
Он облетит этот мир,
Или даже Вселенную,
Открыв потихонечку,
Все тайны, что на замке,
Ведь сон – от бед элексир…

Накукуй мне, кукушечка,
Благосостояние,
Чтоб с рукою протянутой
Мне паперть не подпирать
Не дрожала чтоб  кружечка
От монет  бросания,
При этом сердце мается,
Не хочу больше страдать…
16.07.2018
19:23


Рецензии