Слава Троице Святой
Безначальной, Дорогой!
Бог нас любит и хранит
И питает и живит,
От беды нас защищает,
На добро нас направляет!
Бог — Любовь, Он наш Отец,
Нам готовит Он венец,
В Царстве место уготовил,
Церковь на земле устроил.
Нам дарует благодать,
Чтоб грехи нам побеждать!
Жить в любви и Бога славить,
Чтобы жизнь свою исправить!
Свидетельство о публикации №118071606149
Виктория Коптелова 16.07.2018 18:47 Заявить о нарушении