Памяти Ивана и молодых музыкантов

Люди одиноки на Земле
В горе ,не испитом чашей полной,
Плачет сердце с болью о тебе,
Путь земной был для тебя недолгим

Музыка звучала в тишине,
Памяти детей в ней просветленных(просвещенных),Не сыграть по-прежнему/по-новому теперь
(Им сыграть по-новому нельзя
,(Не сыграть им нового(по-новому,заново,великого) теперь)
Занавес опущен отчужденных

За завесой тайн уже чужих
Молча взял последние аккорды,
Знаю,ты за всё меня простил /Знаю,ты нас всех за всё простил((Знаю,ты весь мир за всё простил),(Ты,сынок нас всех за всё прости)
Ты любил весь этот мир бездонный

Может(где-то) там на синих небесах
Сам Господь играет на свирели,
Отзовутся с неба голоса,
Примиряя с ангельской потерей

Плачет нежно музыка во сне,
В этот мир ты больше не вернёшься,
Прикоснись крылом к живой душе,
С Музой воскреси рассветы солнца(..повись в сиянии солнца)


Рецензии